Resep Barley Flour Duck Yakisoba Shokugeki No Soma Ala Makan Enak

loading...

Makan Enak - Panduan Resep - Pertarungan untuk mengakhiri semua Shokugeki! Masuk ke dalam, kita semua tahu apa hasil yang harus dicapai


Masa Percobaan Pembuatan Resep Yakisoba Daging Bebek


Bahkan, saya, blogger makanan Anda telah merenungkan kemungkinan hidangan ini jauh sebelum saya melihat mereka di anime.

Maksud saya, itu ada di judul.

Yakisoba.

Anda akan berpikir bahwa itu hanya berarti mi soba goreng, bukan?

Yah, tidak.

Yakisoba tradisional, atau yakisoba seperti yang dimakan di Jepang, dibuat dengan mie berbasis gandum, mirip dengan mie gaya Cina.

Ini karena mie gandum enak digoreng untuk digoreng - mereka menyerap rasa, biasanya cukup kental, dan menambahkan kunyahan yang bagus untuk membedakan kentang goreng.

Seperti yang biasanya dibuat benar-benar lezat, tidak diragukan lagi.

Tetapi pada suatu waktu (pertama kali saya membuat yakisoba dari nol), saya mencoba menggunakan mie soba yang sebenarnya.

Yah, aku agak mencoba.

Saya sampai membeli mi tersebut sebelum menyadari bahwa mereka tidak terlihat seperti apa yang biasa saya lihat.

Satu pencarian internet yang sangat terguncang kemudian, dan dugaan saya dikonfirmasi.

Mie soba sebenarnya bukan di yakisoba.

Saya kembali dan membeli mie yang khas, tetapi itu tidak menghentikan saya untuk bertanya-tanya apa bedanya dengan mie soba yang dibuat?!?

Itulah mengapa saya memiliki kesempatan untuk membuat resep ini di sini.

Saya akhirnya punya alasan untuk menindaklanjuti renungan saya!

Dan Soma tidak mengecewakan, dengan resep yang mudah dan lezat.

Nah, mudah asalkan Anda tidak membuat mie Anda sendiri.

Saya, secara pribadi, tidak menerima tantangan karena saya menemukan bahwa membuat mie hampir tidak pernah berjalan dengan baik kecuali Anda benar-benar tahu apa yang Anda lakukan.

Tentu saja, di mana saya berasal dari Indonesia, jika Anda ingin bebek, sebaiknya Anda bersiap-siap untuk membeli bebek utuh.

Jadi pastikan Anda mendapatkan bebek besar jika Anda memutuskan untuk membuat ulang ini, untuk lebih banyak daging.

Idealnya Anda akan memiliki potongan bebek dengan ukuran yang bagus dengan lapisan kulit dan lemak yang harus digoreng sempurna untuk menghasilkan eksterior yang renyah jika bebek tersebut besar.

Jika saya harus membuat kembali hidangan, saya pasti akan mengambil sudut untuk mendapatkan bebek yang lebih besar dan memastikan irisan itu lebih tebal, untuk keseluruhan makanan yang lebih baik.

Yang terpenting, Anda tidak dapat melewatkan bumbu yang harus ditaburi di atasnya.

Favorit saya adalah bumbu jahe seasame, tapi lada jahe juga cukup hebat.

Resep Barley Tepung Bebek Yakisoba Shokugeki No Soma Ala Makan Enak


loading...
Bahan untuk membuat Duck Yakisoba untuk 2 porsi
  • Merica Szechuan
  • Jahe tanah
  • biji wijen
  • Peterseli kering
  • 1 cangkir dashi
  • 1/2 cangkir kecap
  • 1/4 cangkir mirin
  • 3 sdm gula merah
  • 3 bundel soba (seharusnya berwarna coklat tua)
  • 2 Dada Bebek (sekitar 4 ons daging), potong irisan dan bebek lemak / kulit
  • 3 Bawang hijau, iris potongan diagonal dalam 1 inci
  • 1 Bawang hijau, putih dipisahkan dari sayuran dan diiris tipis
Cara Membuat Yakisoba Daging Bebek :
  1. Pertama membuat bumbu lada wijen. Bersulang segenggam biji wijen dan segenggam merica dengan panas sedang yang tinggi, sekitar 2 menit atau sampai harum. Hapus dari panas, dan menggiling dengan satu sendok teh peterseli kering sampai Anda memiliki bumbu yang baik.
  2. Buat bumbu wijen jahe. Bersulang segenggam biji wijen dengan api sedang yang tinggi, sekitar 2 menit atau sampai harum. Hapus dari panas, dan menggiling dengan 2 sendok teh jahe kering dan satu sendok teh peterseli kering sampai Anda memiliki bumbu yang baik.
  3. Campurkan dashi, kecap, mirin, dan gula merah. Aduk untuk menggabungkan, dan sisihkan.
  4. Bawalah panci berisi air sampai mendidih. Bumbui dengan garam, dan rebus soba 2-3 menit atau sampai al dente. Angkat dan tiriskan dari panas.
  5. Dalam wajan atau penggorengan besar, goreng kulit bebek sampai Anda memiliki 1-2 ton lemak bebek di dasar panci. Hapus kulit bebek, dan masukkan mie yang sudah dimasak. Pecahkan dalam wajan, dan goreng 3-4 menit sampai mie menjadi hangat.
  6. Bersihkan ruang di tengah, dan buang bebek. Biarkan masak, 4-5 menit atau sampai bentuk kerak yang bagus pada bebek. Tambahkan bawang hijau di atas, dan biarkan sedikit layu, 2 menit lagi. Aduk untuk menggabungkan, dan tambahkan saus secukupnya (sekitar 1/4 cangkir, adalah apa yang saya gunakan). Aduk untuk menggabungkan, dan biarkan masak 1-2 menit atau sampai saus sedikit menguap.
  7. Sajikan panas, dengan hiasan bawang hijau.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep Barley Flour Duck Yakisoba Shokugeki No Soma Ala Makan Enak"

Post a Comment