Panduan Resep Gosetsu Udon Kuah Daging Pedas Ala Makan Enak
Wednesday, April 25, 2018
Food Recipes,
Makan Enak,
Resep Gosetsu Udon Kuah Daging Pedas,
Shokugeki No Souma
Edit
loading...
Makan Enak - Panduan Resep - Kembali di Makan Enak, bagi kalian yang ingin memiliki kedai kecil dan menjual berbagai masakan unik dan enak agar dapat menarik perhatian pelanggan? Nah Resep Gosetsu Udon Kuah Daging Pedas patut dipraktekan karena membuat para pelanggan tidak perlu repot-repot ke Jepang untuk bisa mencicipi Resep Gosetsu Udon Kuah Daging Pedas.
Panduan Resep Gosetsu Udon Kuah Daging Pedas Ala Makan Enak
Bahan Panduan Resep Gosetsu Udon Kuah Daging Pedas Ala Makan Enak :- 2 sdm minyak sayur
- 1 sdt minyak wijen
- 2 siung bawang putih, cincang halus
- 200 g daging sapi untuk sukiyaki, potong dua
- 750 ml air
- 1 sdt cabai bubuk
- 2 sdm saus cabai botolan
- 1/2 sdt merica hitam bubuk
- 2 sdm kecap Jepang
- 1 sdt garam
- 500 g udon basah/segar, siram air hangat, tiriskan
loading...
Taburan pada Panduan Resep Gosetsu Udon Kuah Daging Pedas Ala Makan Enak :- 1 sdm kucai cincang
- Tumis bawang putih hingga wangi dan kuning.
- Masukkan daging, aduk hingga berubah warna.
- Tuangi air, tambahkan bumbu, didihkan. Angkat.
- Taruh udon dalam mangkuk-mangkuk saji.
- Tuangi kuah berikut dagingnya.
- Taburi kucai, sajikan hangat.
Sekian Panduan Resep Gosetsu Udon Kuah Daging Pedas Ala Makan Enak. Terima Kasih telah membaca artikel dari Makan Enak pada hari ini mengenai Resep Gosetsu Udon Kuah Daging Pedas Ala Makan Enak, jangan lupa yah dishare dan update terus masakan lezat lainnya di Makan Enak! ^_^ Semoga Bermanfaat.
BACA : Panduan Resep Cilok Kenyal Bumbu Kacang Pedas Ala Makan Enak
0 Response to "Panduan Resep Gosetsu Udon Kuah Daging Pedas Ala Makan Enak"
Post a Comment